Questo è il piccolo regno qui creo e do sfogo alla mia fantasia per i miei tre amori

Questo è il piccolo regno qui creo e do sfogo alla mia fantasia per i miei tre amori

lunedì 2 gennaio 2012

Zuppa di verdure

Ingredienti:

Una cipolla
Una confezione di pancetta affumicata
500 gr di patate
500 gr di carote
Una verza di circa un kg
Una confezione di fagioli borlotti precotti
Due coste di sedano.

Preparazione:
Sbucciare le patate tagliare a pezzetti e metterli in una ciotola con acqua, fare la stessa cosa con le carote. Pulire la verza e tagliarla a listarelle sottili. Scolare i fagioli, sciacquarli e lasciarli in un colino. In un tegame di terracotta far rosolare la cipolla con due cucchiai di olio extra vergine d'oliva, aggiungere la pancetta e dopo qualche minuto le patate, le carote, la verza ed il sedano tagliato a rondelline piccole, aggiungere acqua calda salare e coprire, dopo circa 60 minuti aggiungere i faccioli ed ultimare la cottura per almeno altri 30 minuti. Servire calda con crostini di pane e parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento