Questo è il piccolo regno qui creo e do sfogo alla mia fantasia per i miei tre amori

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lunedì 2 gennaio 2012

Torta al cioccolato

Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
4 uova
125 gr di zucchero vanigliato
2 cucchiai di vermut
100 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
due cucchiai di farina per la teglia

Procedimento:
Tritare finemente il cioccolato, metterlo in un pentolino unite il burro a tocchetti e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando, finchè il cioccolato sarà sciolto ed il tutto avrà formato una crema omogenea. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto. Rompere le uova, mettere gli albumi in una terrina e unite uno alla volta i tuorli al composto di cioccolato e burro sempre mescolando con una frusta. Aggiungere lo zucchero vanigliato, la fecola e il liquore. Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete con il burro e boi spolverizza con la farina uno stampo a cerniera. Aggiungete agli albumi un pizzico di sale e montate a neve. Incorporateli alla crema di cioccolato mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungete il lievito e lavorate ancora delicatamente per qualche minuto. Versate il composto nello stampe fate cuocere per 30 minuti circa, la torta sarà pronta quando si distaccherà dai bordi della tortiera. dopo che la torta sarà completamente fredda cospargere di zucchero a velo.

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