Questo è il piccolo regno qui creo e do sfogo alla mia fantasia per i miei tre amori

Questo è il piccolo regno qui creo e do sfogo alla mia fantasia per i miei tre amori

lunedì 23 gennaio 2012

Spaghetti con il Merluzzo

Questo è un piatto veloce, semplice ma allo stesso tempo buonissimo.



Ingrdienti:
1 kg di merluzzi medi
10 pomodori perini
1 l di acqua
500 gr di spaghetti
prezemolo q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
1 spicchio di aglio
pepe nero TEC-AL

Preparazione:
In una padella capiente mettete i pomodorini tagliati a metà, l'aglio intero con la camicia, qualche cucchiaio di olio, due fili di prezzemolo interi e un pizzico di sale. Mettete sul fuoco e fate stufare a fiamma bassa, quando il pomodoro si sarà appassito aggiungete l'acqua aggiustate di sale e portate ad ebbollizione, fate bollire per circa cinque minuti a questo punto aggiungete i merluzzi fate cuocere per circa 20 minuti. quando i merluzzi saranno pronti filtrate il brodino.


Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al tente e fateli mantecate con il brodino. Impiattate e scorpagete con prezemolo tritato e pepe nero TEC-AL.

Nessun commento:

Posta un commento